菜了,得不到外公的爱抚了。我越想越害怕,三两步来到大院里的张
外 公的小卖部,准备打一个电话。我对张外公说:“张外公,我的外
公找不到了,我打了一个110……” “哈哈……”张外公一听,大笑起
来,我却记得抓耳扰腮。一会儿,我被张外公带回了家,张外公把事< br>情一五一十地说出来了,还把外公批评了一顿,让外公苦笑不得。我
恍然大悟:“外公没被拐走啊 !”’
外公在2001年生了一场大病,这可把家人急坏了,还动了大手< br>术。在动手术前一天下午,我和外公比扳手腕,外公一举获胜。可动
了手术的外公没了力气,两眼 失神,出了院的外公生活没了规律,就
更像是变了一个人似的。可是他疼我的心没变。一年过去了,外公 安
详的离开了这个美丽的世界。
可爱可敬的外公永远受全家人尊重。
感谢阅读,希望能帮助您!