姿绰约或潇洒倜傥的韶华。然而,真正的风流应是年华的风韵与社会无私奉献的和弦而奏出的壮丽乐章。
铜臭不属于你,它会玷污了你的圣洁;愚昧不属于你,它 会剥蚀你的风采;
沉沦不属于你,它会亵渎你的魁力。用人生雕塑出魁力永存的青春维纳斯。
在魁力青春,我们奋发向上,在快乐中成长,在欢乐中向未来的天空尽情翱
翔。
光阴荏苒,从一个呱呱落地的胖婴 儿到一个朝气勃发的高中生,也不过是转
眼间的事。踏入青春期的我们,会发现,身边的事物经过青春的 眼睛后,会变得
如此新奇有趣。
青春是最值得我们珍惜的玩意儿。它不同于童 年,童年是沉浸于嬉戏玩乐中
的;它不同于中年,中年是充斥着奔波劳碌的;它更不同于老年,老年是被 清闲空
寂塞满的。青春是人生的黄金时期,是一个积极向上、奋勇好斗、探索新奇的时
期。
踏入青春,我们会发现,身边有多么多的人讨论明星。他们会废寝忘餐地谈
论自 己的偶像,他们会为了捍卫自己的偶像而与他人舌战三百回合不觉疲惫,而
他们,更会拉拢身边的人喜欢 自己的偶像。这一切,在我们现在看来,都是那么
可笑。可是,在日后,我想我们一定会对这些回味无穷 。
踏入青春,我们会发现,身边有多么多的人对异性萌生好感。他们会在背地
里与好朋友谈论谁更好,他们会四处打听别人的资料,而他们,却不会有勇气去
说出自己的情感。这一切 ,在我们现在看来是多么的没趣。可是,在日后,同学
聚会谈论起时,定时回味无穷。