时间作文600字记叙文_高一时间作文精选
始,你应该学会珍惜每一分每一秒,别让新来的 日子的影儿在叹息里闪过了……
到了上课的时间了,我急忙收拾好东西,出发去学校,我一边走一边想 :去
的尽管去吧,我不会为你叹息,来的尽管来吧,我会好好珍惜你……
关于时间的作文二
珍惜时间,让我们生命的长河更加绚丽;让人生的道路更加精彩。
我们的时间每天一秒一秒地 流逝,世上没有一件事不用时间啊!从我们出世
以来就天天与时间赛跑,让有限的时间发挥无限的价值, 这样才算赛跑赢了时间
吗?可又赢得了什么“战利品”?这“战利品”是时间!是用千金都买不了的!哪
怕是赢得了一秒都那么贵重。可有的人还不停的浪费啊,生命有限是因为时间有
限,因此浪费时 间就是浪费自己的生命。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句话想必早已家喻户晓了,可这又< br>有多少人做到珍惜时间呢?我自己也不一定做到,我的时间也不知到我浪费了我
多少生命,以前总 以为过了今天还有明天,可我从来没想过有多少个明天,如此
这样下去要到了白头才后悔,可那时早以为 时以晚,既然自己明白了就要开始努
力珍惜,我要是早一秒我也会感到庆幸,因为我也少了那一些对时间 愧疚,我从
现在要让我人生每一秒都留下辉煌的足迹。时间对每个人都是公平的,给予了每
个人 相同的时间,而懒惰者一天想着怎么打发时间,勤奋者一天想着怎么利用时
间。