关于阳光的作文_拥有阳光
不明的温暖。
这就是初春,三月幕,楚楚动人的夜晚。
这时,有多少人在回忆,那份属于自己的瞬间。
最痛苦的事情是找不到自己,一种迷惘,一种郁闷,一种烦恼,一种寂寞…
早晨的阳光柔 柔地洒在仍在睡梦中城市,而我却要在睡梦中醒过来,睁开尚有些
惺忪的双眸,以超人的速度起床洗漱, 然后匆匆忙忙赶去学校,来做好迎接新的一天
的打算。好怀念放假的日子,每每都是在睡梦中虚度,直到 睡到自然醒,醒来后发现,
一切都变得好安静好安静。现在看来,这种日子,对我们来说是那么的遥不可 及。
中午的阳光暖暖的,让人生出许多懒散,生出许多迷惘,觉得自己的将来在阳光里扑朔迷离,无法把握。但此刻,没想太多,透过光秃秃的树杆,感受阳光的温暖,
这种愉悦,平时 很难体会得到。
这个春天的晚上,上网,聊天,读了一些别人的心情。把自己的文字象纸 片一样
丢出去。象丢在风里。
春暖花开的季节,真好。
拥有阳光2
明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。——题记
提到初三,会有很多人说 初三的日子太累了,初三的日子像一种煎熬,初三……
其实初三并不是想象中那么艰难。
初三要迎接中考,因此每天都有大量的作业。有人认为是一种负担,因此每天都
觉得自己在 痛苦中挣扎。其实不是这样的,初三迎接中考时为了对个人学习九年的一
次检验,大量的作业是为了复习 以前所学的知识,只要真的会了就不会觉得是一种负
担,并且还能有一种取得成就的感觉。
考试应该是每个学生头痛的的一个话题,因为每次考试的成绩对于一些同学来说
是“生不如 死”,因此很多人要逃避,害怕初三。但逃避是懦弱的,我们应该学会正视
问题,并且也应该认识到每一 次的失败对于每个人来说都是宝贵的经验,当我们走出
这阴影时会明白很多很多。
初三的生活苦,我们可以把它当做一杯苦咖啡苦后才有甜;初三的生活是种煎熬,
可以把它看做是一段艰 险的路程,走过这一段就会“柳暗花明”。没有苦哪里有甜,没
有失败那里有成功。
人的一生只有一个青春,那会有几个初三呢?初三的生活苦但也快乐着。珍惜现在,
此时的一分一秒,过 去的时光不再感慨,只要珍惜现在的时光足已!
河北秦皇岛卢龙县陈官屯乡中学初三:微笑背后de痛
拥有阳光3
本以为,会一直在恍惚中迷离;本以为,此生命运已注定。谁曾想,幸福一直在随
我前行。她,从没有离 去。
短暂的幸福往往最真挚,就那一瞬间,我冰天雪地的世界变得繁花似锦,怦怦的心跳在向我诉说。原来,这世界并没有抛弃我,我并不是一个人寂寞地前行。
往前翻 ,看着那些曾经流着泪写下的文字,把它永远埋在心底吧。不会有人知道。
现在,我依然可以用笑脸面对 生活,用坚强抵御风雨。因为,我又找到了自己力量的
源泉,自己前行的动力。即使没有结果,纵然那爱 、无言。我也会痴痴的守候。直到
你不会装神,我会默默的为你祝福。能这样,我已经很满足了。情以舍 为尊,我会学
着舍弃自己得不到的东西,我不会在自找无趣。既然没有机会好好去爱你,就期盼你
能得到属于自己的幸福,只要你快乐,我就开心。
不管曾经的生活多么暗无天日,不管 曾经的伤痛多么撕心裂肺,都忘却了吧。如
今,那些都是回忆。只要有一个可以坚强的理由,我就会执着 地走下去。过去了,就
让它过去吧。这雨后的天空,纵然没有彩虹,也还有依旧灿烂的阳光。
今天,短暂的一瞬间,让我重拾了生活的希望,找到了前行的动力。梦,永远都
是梦。我会 永远在这儿守着,无言的守着,到很远,不会永久,一辈子,也就够了。