更多关于珍惜时间的作文
关于时间的作文:珍惜时间600字 总是感叹时间过得太快,纯真的童年时光
还历历在 目,转眼间却已成为一个十四五岁的小伙子。有时看着白发苍苍的爷爷
奶奶,会感怀自己哪一天也会垂垂 老去。但人生不能只由伤怀组成,我们应该微
笑。正因为人生短暂,我们才更应珍惜每一个美好的瞬间和 每一丝真诚的感动。
珍惜亲情,它让我们的生命之湖漾起美丽的涟漪。早已熟悉了母亲关怀的 问
候和父亲沉默的眼神。但只因熟悉,却忘记了在母亲为自己盛饭时说一声谢谢,
忘记在父亲抚 摸自己的头时有一丝感动,甚至愚蠢地认为这是他们应该做的。直
到那天,母亲在夕阳余晖中散开头发, 我看到几丝苍白的银丝在绯红的晚风中飞
扬,不禁泪流满面。在我看来爷爷奶奶的老是可以接受的,而父 母的老却是难以
接受的,因为他们曾经如此年轻和美丽。翻着老照片,看着那些风华正茂的笑容,
我告诉自己,要珍惜这份亲情,这样才不至于在失去时太难过。
珍惜青春,它让我们的生 命之歌传到遥远的地方。我们之所以幸福,是因为
我们已懂事,但还不用为家庭操心,我们有许多真挚的 朋友,我们拥有灿烂的青
春。虽然现在的学习生活看起来有些单调,但我却不愿拘泥与此。我喜欢在父母
出门时偷偷看场球赛,并为之兴奋或遗憾;我喜欢和朋友们酣畅地聊天,聊过去,
现在和遥远的 未来;我喜欢在星光的照耀下独自回家,仿佛我就是黑夜的游侠;
我喜欢在星期天呼呼地大睡,尽情地享 受那份慵懒。我喜欢这种活力和激情的感
觉,我想好好珍惜这青春岁月,这人生中最美好的时光。
珍惜一切美好的事物,它让我们的生命之屋绚丽多彩。我常常站在阳台上,
看着夕阳中 美丽的云霞,那份静谧让我忘记了所有的烦恼和忧伤。我喜欢看纷纷
扬扬的大雪从遥远的天国飘落人间, 那些纯洁的天使让人不敢低俗,情不自禁的
高尚。我也会在晴朗的夏日坐在河边,静听河水趟过鹅卵石的 欢畅,那种轻快让
我想到小时候的快乐时光,禁不住直想笑。如果我们珍惜生活中的点点滴滴,这
个世界真的很美丽。
珍惜亲情,珍惜青春,珍惜一切的美好的事物,生命的步伐在欢快地 舞蹈,
舞过鲜艳的百花,舞过荡漾的荷塘,舞过飘落的枫叶,舞过纯洁的飞雪,舞向美
丽的天堂 。