我的家乡作文400字
我的家乡在四 川攀枝花,是全国唯一一座以花命名的城市,也是一座新兴城市。在40
年之前,国家领导人发现了铁矿 ,动员了很多人才,来到这个地方才建造出了这天这美丽的
城市。我爱攀枝花。
攀枝花的春天来得个性早,在其它城市还在冰冷的时候,攀枝花早已开始温暖起来了。
人们都换上了薄薄 的衣服,河边、公路边、花园里的木棉树在别的花还没有回过神来得时候,
它早已挂满枝头了。攀枝花的 春天来得如此之早,早的让人惊喜。
人们还没有感受完春的气息的时候,就发现夏天已 经到来了。三月、四月、五月天气干
燥、炎热、多风的季节。六月、七月、八月、九月、十月是雨季,常 常三天两头地下雨,使
人感觉很凉爽。