爱看书的同学作文450字
书本是我们的朋友,我们可以从书中知道很多 我们不了解的知识。
的喜欢打篮球,有的喜欢画画,有的喜欢写作业......可是,我这个
和朋友 ,也是我的好同学,是一个痴迷于书香中的人。
他有着一个不大不小的脸,鼻子上架着一副黑边 框的眼镜,有着
很有学问的样子。平时,别看他笑嘻嘻的,一副乐天派的样子,可是,
他一看起 书来,就变了一个人似的。
有一次,我和他出去玩,他随手拿了一本书,爽快的走了出去。
我们玩着玩着,我总觉得少了一个人,我便东张西望,环顾四周,突
然,我在一个非常小的角落里看到 了一个人影,我走进一看,原来是
他。只见,他左手捧书,有时时不时地把这一页翻到另一页,还时不< br>时把眼镜往上推一推。我走了走了过去,用手指推了推他的水桶腰,
完全没有反应。一下,二下, 三下,四下,五下......直到我推了三
十八下的时候,只见他还是在看书,一点回答我的迹象都没 有,我只
好出此下策,在他的耳朵旁大叫了一声,他把书放好,转过头来问我:
“干什么!”我 指了指还在进行的游戏,他恍然大悟想起来了在干什
么。
这就是我们班爱看书的同学,他是我的好朋友,也是我的好同学,
1
精校版 精品文档
他就是周哲贤。
架着一副可爱的粉色眼镜,一张瓜子脸,像娃娃一样可爱。
她可爱看书了。她无论拿起什么书,都可以津津有味地看起来。
走路时他看,我叫她别看了 ,她口头上会答应我,可是,每次她把书
合拢,手却夹在她看到的那一页,在我不注意时,她又悄悄地看 起来。
被我看见了,我一定会严肃认真地提醒她:“走路不要看书,走路看
书会伤眼睛的!”她 说:“没关系嘛!反正我也近视了!”我心想:哎!
书呆子也不要这么呆吧!真是无药可救了啊!
因为我们良好的表现,英语老师常常会奖励我们在晚自习时看一
场精彩的英文电影,大家欢 呼雀跃。教室里zuowen。
光线暗暗幽幽的,大家一边看电影,一边在兴奋地交流。可是,卢禹希竟然躲在那个没有人注意的角落里静静地看书。我心想:No!这一
次真的很伤眼睛啊!作为她的 朋友,我必须告诉她呀!我好心提醒她,
她却说:“你不要多管闲事儿了行嘛!”我小声地回答一声:“ 噢!”
真拿她没办法!
体育课上,上完新课了,老师说:“解散!自由活动。”她会立< br>马拿起书冲到阴凉的地方,头都不抬地看起来。看着她这么急切的样
子,我对佘筱冉说:“也没必 要这么快吧!”不过,我打心底里欣赏
她,佩服她,真希望我也能像她这样爱上阅读就好了。
这就是我的同学,爱看书的同学----卢禹希。