我期待了好久,终于到了秋天。
“今天的天气真好啊!”说着,我就把窗子打开了。哇!果实 累累的树、红红
的枣子像一棵棵红宝石,逗人喜爱。我用手擦了擦眼睛,一看果然是秋天的景象。
我看见妈妈正在打电话,就写了一张便条,轻轻地把它放在桌上,我就拿着
篮子悄悄地下楼了。
我去了花园,看到了正在飞舞的落叶,闻到了桂花醉人的香味。忽然,我听
见了一个熟悉的声音 ,一直在大声喊我的名字,我回头一看是妈妈。于是,我和
妈妈一起采了一些果实就回家了。
妈妈把果实洗了洗,我们就开始吃,虽然味道有点涩,但是还是很好吃,因
为那些水果是我和妈妈一起采 的。妈妈还夸我:“你真得长大了,还学会写便条
了。”我心里暗暗高兴。