与我喜欢秋天有关的作文
沙沙沙……沙沙沙,伴随着第一场秋雨,秋天的脚步近了,更近了……
我虽然喜欢万物复苏的 春天,热情奔放的夏天,白雪皑皑的冬天,但我更喜
欢硕果累累、景色宜人的秋天。为什么这样说呢?请 听我细细道来吧!首先是秋天
的水果很多,作为一个小吃货,我最爱吃的就是水果了。(因为好吃还不会 胖啊。)
我喜欢各种各样的水果,酸酸甜甜的苹果,皮薄汁多的梨子,营养丰富的火龙
果……真 是举不胜举啊!我最爱吃的是柿子,扒掉叶子和薄薄的皮,咬一口,吸
下去,甜蜜的感觉立马涌遍全身。 紧随柿子之后我的最爱是甘蔗,削完皮,切成
段,咬一口,又脆又甜,汁水顺着嘴角往下流,每次都恨不 得把甘蔗头也一起吃
进去,一点也舍不得浪费。
秋天迷住我的可不止水果这一点,还有迷人的 景色呢。秋天的公园美丽极了,
各种鲜花竞相开放,芬芳迷人。最常见的是菊花和桂花,五颜六色的菊花 最能吸
引小伙伴的眼球,勤劳智慧的园丁叔叔们把菊花摆放成不同的图案和文字,展示
出一种无 与伦比的美好。而香喷喷的桂花树更是散发出迷人的香气,让人心旷神
怡。深秋时节,我家门口的枫树公 园,成了一片红色的海洋,犹如穿上了一件件
艳丽的红毛衣,美丽极了。在幽静的公园小路上,周围有盛 开的菊花,桂花树散
发着迷人的香味,我们打着伞,一起跑着笑着……
秋天真美啊,我爱秋天!