籽,爸爸故意吓唬我说:“你吃下去一粒西瓜籽,会 长出一个西瓜来!”
我害怕极了,对爸爸说: “我以后再也不吃西瓜了!”但是没过几天,
我 又吃起西瓜来,也再没提那句话。等我慢慢长大,才知道爸爸是在
开玩笑,可见西瓜在我心中是最好吃, 最可爱的水果,我就是忘不了
它!
后来,我看了电影《小兵张嘎》,那个胖翻译官蹲在地 上大吃嘎
子卖的鲜灵灵的大西瓜,他一拳砸下去,那西瓜像绽开的花朵,红灿
灿的,好极了!这 个胖翻译官狼吞虎咽,风卷残云,一个那么大的西
瓜,一会儿就被他吃光了。于是我们的小英雄就利用西 瓜,智擒了汉
奸,保证了战斗的胜利。你看,西瓜还能为反法西斯、为抗日战争做
贡献呢!这不 由得我对西瓜就更喜爱了!
怎么样,你和我有同感吧?那就快去买西瓜吧!