关于美丽的菊花作文450字
紫的似一条条绫罗绸缎,黄的像金 灿灿闪耀的亮金,白的好似洁白如雪的雪片。
静态中的菊花,像一位位端庄有礼的姑娘们在迎接行 人的到来。当微风吹来,
它们又随风摆动,好似一个个正在跳舞的小姑娘。我不禁感叹,美丽无比的菊花
啊,你让我为你如醉如痴,我仿佛也变成了一位随风飘动的菊花仙子。
菊花,不仅美丽, 而且作用也不小,你可别小瞧哦!比如大而纯的美容菊,
你把它在太阳底下暴晒,晒成干菊花后,放在布 包里面,整个房间都能闻到淡淡
的清香。还有一种杭白菊,在夏天如果你捏上几个放入茶杯中,泡开后喝 上几口,
你一定会感觉透心凉并且舒心的感觉。
我喜欢秋菊,喜欢它那美丽的身姿,芬芳的香味,更喜欢在霜降过后那永不
低头的品质。
美丽的菊花作文3 星期天,我和爸爸、妈妈去奶奶家。没事了,妈妈带
我到清风湖玩。
美丽的清风湖映入我眼帘。我们正好赶上“清风湖首届菊展”。
那里的桥上摆满了一排菊花,中心 还有一盆没有完全开放的菊花,又美又香,
让人难以忘记;接着,我们看见了用菊花摆成了舞姿翩翩的孔 雀姐姐、威武的龙
大哥、可爱的小茶壶妹妹……