色,把蜿蜒的山路隐藏在绿树底下。我们拾级而上 ,几个小孩打头阵。
许奕在最前面,我第二,后面是王子和爸爸。我们一直向前走,为了
保存体 力,我们没有走太快。但是,不一会儿,还是把妈妈们远远甩
在了后面。
我们爬得越来越 高了,也渐渐有点累了。这时,爸爸和王子也跟
我们拉开了距离,只剩下我和许奕在最前头。不久,我们 来到一处观
景平台,休息了一会儿。向下望去,很多高楼已在我们的脚下,大部
队(其他成员) 还在慢慢向上攀。望望山顶,似乎还很遥远。此时,
有几个路人从山顶走下来,我和许奕急忙问道“叔叔 ,这里离山顶还
有多远?”他们回答:“差不多还剩三分之一。”于是,我们鼓起勇
气,继续向 前冲。