勇气作文700字
勇气,是每一个人都应该具备的。通过一次与狗的赛跑,让我体会到勇气的含义。
有一次我和 家人去姑姑家玩。过了一会儿,我和妹妹逃出了家,逃离了家人的视线范围,出
去和别人玩。
我和妹妹玩得兴奋不已,汗流浃背,就在我们停下来休息时,我看到了对面有家养了一只小
狗。那狗看起 来雪白雪白的,像一团白毛球;眼睛水汪汪的,看上去还挺温顺。我和妹妹对
这只狗产生了兴趣,便不由 自主地朝对面走去。刚开始,我还站在一米外的地方和小狗玩耍,
后来我越走越近,甚至抚摸着它。我和 妹妹笑呵呵地玩着狗,可那狗竟不识抬举,直朝我翻
白眼。我的兴意更浓了,竟还想抱它。