接进攻,另外一个小分队从后方进攻, 姜棒他们也只能仓惶应对逮着一个算一个了。
我们开始了激烈的斗争,我和彭嘉仪一起,看 到彭静怡站在那里还没缓过神来,我们当即决
定从她下手,我马上扑过去抓住她,而彭嘉仪就趁机撕下了 她的名牌,整个过程一气呵成,
配合得极其有默契。有了个好的开始,接下来我们队更是越战越勇,齐心 协力一个一个地撕
下了对方队的名牌,而姜棒作为对方的大将则挣扎到了最后。
我们队完胜,手舞足蹈地唱起了欢快的歌,而对方则垂头丧气,掩着面叹息。
镜头二
“加油,加油!”操场上一片加油声,真热闹!这是我们校运会的拔河比赛 ,第一轮我也参与
了,我们班抱着必胜的信心PK六一班。
“开始!”
在李超老师沙哑的声音下,比赛正式开始。
第一轮绳子好像特别眷顾六一班,一直 往他们那边移,“快到六一班那儿了,快点,加油!”
着急的陈老师和同学们为我们呐喊着。我们咬紧牙 关,使出了吃奶的劲,大有一种“千磨万
击还坚劲,任尔东西南北风”的架势,一点一点,胜利女神终于 站到了我们这边。
“耶,我们赢了!”大家笑着喊着,身影在阳光下跳跃。