的任记忆回到那条小路,回到那些年趴在爸爸背上听故 事的日子。
现在,我又站在这条小路上,依旧是路,依旧是我,但却再也回
不去当初,但 那些日子已成为我记忆中最温暖的触点,每当触及,总
有一阵暖流流过。
那时,我还很小。
那时,爸爸还很年轻。
2
那时,我总怕在世间最温暖的地方。
那时,也是这条小路。
路瘦瘦的,容不下我如此多的温暖回忆。
远的岸!
时间飞逝!一眨眼寒假就快过去了……好舍不得爸妈啊! 古人常
说:在家千般好,出门万事难!我算是亲身经历过了,也理解了……
但是,我要去追求我 的梦想,去实现我的目的,我明白:一个人假如
没有理想,那他跟死人有什么区别呢?我有我的志向,我 有我的理想,
我有我的理想,我有我要去追求的梦想……敞开心悱,放飞梦想吧!
我不顾路途遥 远,千里迢迢到外地读书,为的就是能够学到的知识,
学习的技能!若无一技之长,怎么在社会立足啊? 我要做一个有出息的
人,我不能让爱我的人失望,不能让父母失望,更不能让自己失望!
活有骨 气,我要争气!我要好好学习,做一个有用的人,决不辜负爸
妈对我的期望!