初二期末考试作文摘要
淹没在时间与记忆中,可事实并非如此,尘封着的往事一件一件...
微笑,是一种表情。但是,有时候,它不仅代表着一 种表情,
还象征着人的内心世界。微笑,是一种宽容,它可以使矛盾化解,消
除怨恨。有一次, 我在放学去食堂的路上,一个同学从后边不小心踩
掉了我的鞋子。我连忙停下,提上鞋子,问他干什么? 他笑嘻嘻的说:
“我是不小心的,没事,在某些方你的鞋子吗?”一听这话,我的
气...
今天,我要去学校拿期末考试成绩单。到了学校,我 的心里非
常紧张,因为我想知道语文和数学能考多少分。成绩单发下来了,我
看到语文作文是满 分,考试成绩是96.5分,数学是100分。太好啦,
我的玩具有希望啦!因为妈妈答应我只要有一科 考了满分,就给我买
“面包工坊”的玩具。我对这次考试不是太满意,但是妈妈夸奖...
这个学期结束了。在这个学期里,老师为我们的学习付出了许
多心血,我们也为自己的学习洒下了许多辛勤的汗水。这次期末考试,
我的每门功课,都取得了比较好的 成绩。总结这个学期的学习,我想,
主要有以下几个方面:第一,学习态度比较端正。能够做到上课认真
听讲,不与同学交头接耳,不做小动作,自觉遵守课堂纪律;对老师
布置的课堂作业,能够当. ..
有时候, 总是痴痴的坐在窗台边傻笑,想些过去的事情。呵呵,
过去的不会再回来。现在,总有一天会也变成过去 。或许在将来的某
一天,我也会再次坐在这儿回忆“现在”。太多的不舍,不舍现在的
每一分每 一秒。还有,每一个人......打心眼里恐惧失去。时间总是
那么匆匆的流逝,生命中的每一个过客 也是重复着一个一个的...
生 命的芳香世界如此之大,芸芸众生,我也是碌碌其中的一员。