妈妈作文之妈妈我想对你说为题的作文
天空中有许多的星星,似乎每一颗都光彩夺目 ,但是,在群星之中
我最想感谢的是那颗哺育我长大的星星—我的妈妈。
母爱是伟大的,您对我的那份母爱,是最为伟大的。在这里,我想
对您说很多话。
母亲,我想对您说谢谢,谢谢您这么多年来对我的关心。还记得有
一次,我在考场上大败,分数不堪入目 。而您对我说:“知道眼睛为
什么长在前面吗?”我摇了摇头,“那是因为它促使人们朝前看!”我恍然大悟,您的这番话让我茅塞顿开,我会一辈子记住这番话。
母亲,我想对您说谢 谢,谢谢您这么多年来对我的支持。还记得有
一次,我要参加一个艺术人才比赛,我对自己没有信心,因 为这是
我第一次参加比赛。而您,对我竖起大拇指,说:“以你的能力,一
定没有问题的,我相 信你!”听了这番话,我心中的斗志被点燃了,
我信心十足的来到考场,挥着笔完成了作品。我想对您说 :“因为您
的支持,我现在已经有三十多张奖状了,谢谢您。”