对于作文,我特别伤脑筋,经常拿到题目后脑袋里空空的,但我没有气馁,经过长期的读书、读作文、查资料,现在我已经提高了不少。
虽然我还有许多不足之处,但我会不断努力,争取变得更棒!
我真的好棒好棒,你知道为什么吗?看看下面关于我的有关情况
吧!
走进我的房间,映入眼帘的便是那满满一墙壁的奖状,“奥数竞
赛奖、优秀绘画奖、硬笔书 法三等奖……”看出来了吧,我是一个全
面发展的好少年呢!在学校 里,我遵守学校和班级的各项纪律,上
课认真听讲,思维随着老师 讲课的内容不断的变换和调整。我用全
部的热情帮助 老师管理班上的同学 ,特别是我值日的那一天, 我都
头做好表率,认真管理,力争班上的各项秩序紧紧有条。我的同学史
博文成绩有段时间有点 滑坡,曾老师见此情景,就要我从学习方面给
他补习,自从接到曾老师的“任务”后,我先和他谈心,接 着和他一
起分析那些没有掌握的内容,然后利用休息时尽职尽责的给他“补课
“,一段时间后, 他的成绩好了起来,我这个小老师心里感到无比光
荣。