小学六年级暑假作文500字_6
要去不知水情偏僻的地方游泳。3、游泳时不要嬉戏玩闹逞强好胜。
请大家多注意。
今年暑假,爸爸妈妈和我跟随旅游团,去外旅游。我们怀着愉快
的心情出发了。
我们首先 去了“上有天堂,下有苏杭”中的杭州。来到了美丽的
西子湖畔。我们看到了水中正在盛开的荷花,粉红 色的花瓣,一层
又一层地围绕着花蕊。好大的荷叶,绿得发亮,像个大斗篷,盖在水
面上,水 岸两边的柳树随风飘动,它们给西湖,增添了柔和的色彩。
看了湖中的荷花,我们又上了小船去湖 中心玩。艄公一边慢悠悠
地摇着船桨,一边跟我们滔滔不绝地讲述《白娘子和许仙》断桥相会
及 雷峰塔中的动人故事。
上了岸,我们接着又坐上飞机翱游在蓝天白云间去北方——大连
游 玩。那边的导游已经在机场等候。我们一下飞机,就上了旅游车,
听着导游娓娓动听地讲解,我迫不及待 。不知不觉中车子已经驶入了
旅顺口。在那里,我看到有一个木排写着:“不承认侵华的日军,不
能入内。”山上还有抗日战争时期留下的大炮,这是日本侵略军的罪
证。这里的一切让我懂得勿忘国耻 。我们还游了大连的老虎滩、海洋
极地馆……