从一个人写的字就能看出他的文化修养,如 果你能把字写好,许多方面都会上一个台阶。”
我一直无法理解这句话,但我依样去做了。当我想快点完 成作业时,脑子里就会回想起她的
另一句话:“先坚持一个月,再坚持一年。我相信你一定能做到!”老 师的话,给了我信心。
黄老师常常说我的字有明显的进步,甚至有一次把我的作业放到投影下展示给全班 同学看。
她为我所做的这一切,化为动力,不断引领我前进。如今,字写的好多了,语文水平更高了,< br>我也理解了那句话:要写好字,就要细心。细心了,事情自然做的好。
难忘王春粉老 师,一路以来陪伴我五年。她关心我们的学习与生活,用巧妙的方法教育我们,
让我们有了集体成就感, 让这个班级蒸蒸日上。难忘韩青老师,为我打开英语的大门,使我
体会异国文化的魅力;难忘陈建刚老师 ,把我们带进操场,像朋友一样一起打球。他一年级
将我们迎进学校,现在又准备送我们离开……
许许多多的老师,在我的成长路上付出心血。老师,您就如冬天里的阳光,时时温暖我们心< br>房;您就像沙漠里的一泓清泉,让失意的我们找回希望;您就是黑夜里的一盏明灯,指引我
们前进 的方向。
老师,您的恩情,令我难忘!