学校举行了春游活动,这可把我乐坏了。第二天,我毫不犹豫地交了90元
的春游费,报了名。 星期 五终于到了。这天同学们可兴奋了,很早就来到学
校。八点多旅游车来了,我们上了车,一路上,同学们 有说有笑,像一只快乐的
小鸟。 坐了很久的车,终于到达目的地了。车一停,同学们就像出了笼子的
老虎,迅速地跑下车排好队,争先恐后地给门卫检门票。 进了乐园,我们看
见“水上乐园” ,便不约而同地跑了过去。“水上乐园”的第一个关卡是“板木桥”,
看上去比“独木桥”还恐怖,但这 可难不倒我,我小心翼翼地一步一步地走,终
于突破了第一道防锁线,有个伙伴走到最后一块木板时,脚 没踩稳,身子往右一
侧,在这紧急的关头,那位同学的另一只脚快速往前一跳,就跳上了岸。幸好那只脚反应快,要不然他整个人都会掉下水去,真是有惊无险啊!第二个关卡是走
“独木庄”,难度更 大了,我们也要更小心。我一边走,一边暗暗害怕,我真怕
脚没踩稳,掉到水池里去。刚想到这里,只听 见“啪啪”两声,是哪个掉到了水
里,我不禁这样想,小心回头一看,原来是我们队的小飞掉到水里,“ 英勇”牺
牲了。经过这次教训,我们更是谨慎,我们都不想跟小飞一样成为“落汤鸡”,
大家你 看我,我看你地一步一步慢慢走,终于又突破了第二个关卡。第三道是“独
木桥”。要不是看见有一根绳 子,我还不知道该怎样过。虽然有根绳子可以扶着,
但是难度也不小。我扶着绳子,慢慢地走,最后终于 把所有的难关突破了。我们
几个伙伴又玩了一次,虽然有些担惊受怕,但可以挑战、锻炼我们的胆量。这 个
“水上乐园”真是值得玩一玩! 这次春游不仅“水上乐园”好玩,还有很多
好玩的项目,有“碰碰车”“海盗船”“旋转过山车”…… 这次春游我玩得真
开心啊!