写最懂我的那个人的高中作文
在我成长的过程中,遇到很多懂自己的人,而最懂我的那个人是她。
她,总是面带微笑,给人 一种温暖的感觉。她成绩很好,还很热爱体育运动,
似乎每天在操场上都能看到她奔跑的身影。她,就是 我的好朋友。
在这学期第一次期中考试后,我发觉,我的副科成绩很差,知识不牢固。那
天, 我非常的伤心,独自坐在座位上发呆。她看见了,走到我面前,轻轻拍一下
我肩膀,说:“怎么了?这么 不开心,是因为考试没考好吗?”其他的同学看到后,
打趣地说:“哟,不就是一次考试吗?用得着这么 失魂落魄吗?”她生气地骂那些
同学:“行了,你又不是她,怎知她内心的感受。别在这冷言冷语啦!” 说完赶
紧安慰说:“这次考差,没关系,下次努力一点,争取下次考出好成绩!”
她接着说道 :“我这次也没考好,我们一起互相学习,互相监督,共同提高
学习成绩,怎么样?”我疑惑地看着她, 然后开心地点头说:“好”。