战争
1937年28日,乌 云弥漫着整个上海的天空,一群逃难的人不知所措的跑,小强和他爸
爸,妈妈跟着人群,不知该往哪里跑 。
就在不一会儿的时间里,几架轰炸机的炮弹像猛兽一样冲向人群。话题作文 战争作文
此链接!。霎时, 火车站变成了一片废墟,尸体遍地,血流成河。只有小强幸免于难。
小强坐在废墟中号啕大哭起来。
第二批轰炸机来了,无数的导弹冲向小强的身边 ,小强更加哇哇大哭,好像在思想上天
诉说什么。
看这残不忍赌的景像,令人毛骨悚然,大家一定一种会跟我一样的想法:“让战争停息
吧。让和平永驻人间。”