我的启蒙老师作文800字
老师,多么亲切的称呼 啊!老师,多么神圣的职业啊!学校里,老师传授给我们知识,
带我们在书山上,学海里遨游。我们与老 师共同在学校里快乐的生活,老师带我们探索知识
的奥秘,跨越学习的障 碍,到达知识的顶峰。到那时,放眼一望,满眼都是对未来的憧憬和
前途的渴望, 从老师的眼睛里看到 了更多的喜悦和欣慰。在这个世界上,有多少老师了国家
的进步,了我们能健康茁壮的成长, 奉献了自己的一生。他们是多么可敬啊!
在我成长的日子里有很多的老师都令我难忘, 但最让我感动的应该是我的启蒙老师了,
她就是我的班主任杨老师。她有一对柳叶眉,下面嵌着一双炯炯 有神的大眼睛;梳着一头杨
肩发,显得很活泼;她 讲起课来,眉飞色舞,同学们可喜欢她了。