了,头可断,血可流,发型不能乱,这足以证明我们对美追求的水准。
我会 经常学着姐姐的模样偷偷在梳妆台上化妆,我会经常偷偷穿着妈
妈的高跟鞋走起模特步,我会经常买一些 首饰来装点自己乳臭未干的
面孔,我会有一屋子漂亮衣服的梦想,好像忘记了以前无论怎样都觉
得自己是个美女,而是一味的装点我们自己,就这样我们装点着自己
稚嫩的脸庞,就这样我们一点点的成 长,就这样我们迈向成熟。
现在的我变了,如果有人问从什么时候起?大概就从我们开 始接
触一切电子产品开始,变了。记得刚开始我接触的是游戏,它让我发
生了变化,我变得很少 出去和小伙伴们出去嬉戏,所以我的朋友变少
了。后来我有了手机,发短信也让我发生了变化,群发的我 不回一首
歌在201x年春晚的舞台上走红,我就是这样群发短信,隐藏了自己内
心深处真实的 东西,就这样我学会了应付差事,而缺少了自己内心深
我发现我也有变化结识网上朋友,让我的朋友圈在网上迅速扩大,网
上聊天 代替了见面玩耍,让我们的距离越来越远。我们变了,电子产
品的弊端让我变了。