深秋的黄叶,在寂寥的天空凄凄飘舞!凝视着 这片片即将死去的落叶,我为他们感到惋惜!
美好的生命即将结束,我为他们感到痛楚!朋友,在这个落 叶的季节我们曾一同走过,没有
仇怨,没有无奈走在我们共同走过的小路上,除了我的泪,我被撕碎的心 外,只是片片黄叶
轻飘飘的落下来……
夕阳照射下来,穿过树叶,映在地上,点点 碎银铺满道路。我孤独的坐在这条熟悉而又宁静
的树荫道旁,许多不快的记忆泉涌出来了,对我总是冷言 冷语,说我是一只高傲的孤雁,说
我性情暴躁,甚至不可理喻,我伤心,我绝望。连你,我最好的朋友竟 然也相信那些流言蜚
语,我感到我的心孤苦无力,晶莹的泪落在这平实的道路上。
这一刻,我知道我们就要离别,一辈子的离别。想到这,我感到一股寒气真渐渐向我逼近,
令我毛骨悚然 我多么希望在这将要离别的时刻,你能出现,温暖我冰凉的心!治疗我裂开的
伤口!可许久,仍然只有我 孤独寂寞的呼吸声……抬头看着天,昏暗的天,不见一朵白云,
只是偶尔一只鸽子飞过头顶。闭上眼什么 也别想,什么也不必想。
似乎有脚步,你来了!我以为这一定是我的错觉,可你的确出现在 我面前,你依然微笑着,
看着你的眼神,我找不出半点让我不能原谅你的理由。看着你的笑容,我竟情不 自禁的也笑
了。我那破碎的心因为你的出现愈合了于是我们共诉心声,你说,过了今天,明天同样又一< br>个黎明,新的生活又会开始。
如今,又是一个落叶的季节。我再次带着寂寞的心徘徊 在我们曾一起走过的小路,友谊在空
中起舞!我期待,我在心里默默起到:希望下一秒钟你能出现!冰凉 的泪,思念的泪又一次
落在了我们共同走过的道路上。