本文部分内容来自网络整理,本司不为其真实性负责,如有异议或侵权请及时联系,本司将立即删除!
== 本文为word格式,下载后可方便编辑和修改! ==
一生中我们遇到过多少人,邂逅过多少友情,守望曾经 的青葱岁月,有多
迎阅读!
此时,窗外又下起了雨,没有任何征兆, 细雨密密地斜织于天地之间,仿
佛那连绵不断的感情线缠绕着我对你们的思念-------
那个栀子花散发出奇异的芳香的夏天,我们伴随着毕业钟声的敲响,一同
栽进了时间的漩涡,分道扬镳了 。
飞鸟的离去代表夏天的结束,却结束不了夏天中有我们的记忆。摊开记忆
的掌纹,一条 条清晰的纹路记载着我们含泪的微笑,含笑的眼泪------
当毕业的来临,倔强的我们脸上依 然笑意荡漾,心里却逃脱不了悲伤。当
夏季气温一点点升高时,我们用沉默取代这六年的感情。因为懂事 已经代替童
稚,微笑已经代替笑声,没有什么比沉默更好的方式来表达内心的不舍了。
六年里五个一成不变的夏天中,我们会沐浴在阳光下将快乐连成一片。我
们会在燥热的雨天,把温暖感染 每一个人。我们会在时间静止时,看记忆摇曳
多姿。而在小学最后一个夏天中,我们却选择安静,望着窗 外的飞鸟滑过,怀
念教室的每一个人。
六年的感情,不是一朝一夕的事情,是需要一点 一滴的眼泪与欢乐汇聚而
成的。记得那段乌云淹没晴空的日子吗?我竭斯底里的哭泣时,是你们将所有的
黑暗从我眼前驱赶,让光明不再逃之夭夭,让我拥有微笑来支撑自己度过这片
黑暗的时空。还记 得那个秋草腐烂的秋天吗?我们如同风中摇摆的风铃,带着
着永恒的童心,常情地孕育下一个属于我们的 春天……
弹指间灰飞湮灭。
转眼间岁月匆匆。