大雨冲破了世界的阻碍, 洒下了最永久得记忆,这一年,夏眸忆殇,木槿素年。
记忆总是最铭心刻骨的,现在想 来,却是遗忘的,时光的年华,岁月的憧憬,而今,却是
触碰不得,最怕一碰就碎,最后遍体鳞伤把自己 伤的体无完肤,时间的流年都已让我们两袖清
风,无牵无挂。
世界上本来就没 什么公平可言,它只是一个平行的空间而已,或许,有一些人生于生来就
是被注定要遗忘的,那些情感无 处发泄,走过的路途有太多太多的面对历史,泪水终究会从眼
眶流下,滑落指尖,,然后悄然而下。
回忆的过往仿佛流云相对而过,记忆纷飞的锦瑟,化作一缕青烟,随风而散。
往日云烟,化蝶留念,早已视为过往,当初的世界却在昨日中烟消云散,尘世中最怕的莫
过 于七情六欲,‘贪恨吃喝爱恶欲’,可是最难过、最难逃的是爱,爱,是一种信仰,爱,是一
种欲望,爱 ,是一种追随过永垂不朽的痴狂,爱,更是一种琢磨不透的情感交悲,它是无尽的
渊源,它是至真的誓言 ,同时它也是探索不尽的源泉……情,是一种倾动,情,是一种等待,
情,是一种守望过亘古不变的心动 ,爱情是爱与情的结晶化作的挚言。
依稀流云,寒霜清风,当初潇洒如风,可今却只谈 笑清风,浮生若梦,晃眼轻烟,流逝的
太快,却不知孰是孰非,列,孰生孰死,不见回夕,开始的开始, 亦是结局,最后的最后,亦
是开始,回忆是什么? 回忆终究还是回忆,它如一汪泉水,从天而降,落地 无声,直到悄无声
息,而时光,就好似沙子,如若攥的愈紧,它便流失的越快,曾经沧海难为水,却化巫 山不是
云。
年华似水,岁月如梭,时光荏苒,年轻的我们早 在疯狂的洗礼中感叹指尖岁月了无痕,而
今,犹记当年说过,在不疯狂我们就老了可今时今日呢,疯狂过 后的我们已经和岁月说了一声
‘再见’,不,应该是永不再见了。人生若说,且不过是你一场梦起与梦灭 ,告别昙花一现般别
离,而过往,终将凋零。
你若离去,后会无期,你若不离 ,我便不弃,你若不离不弃,我便生死相依,若离去,后
无期,系当年,恨别离。