我有一个既聪明又调皮的妹妹。她今 年5岁,她长得可漂亮了。大大
的眼睛,小巧玲珑的鼻子,还有一张樱桃 小嘴。只要看见她熟悉的
人,她都会甜甜的叫上一声,让人看了就喜欢。
妹妹非常的调皮。有一次,妈妈正再梳头, 妹妹悄悄地跑出家门,‘咚
咚咚’‘咚咚咚’妹妹学着邻居王奶奶的声音说:“ 是杭杭吗?快开门。”
妈妈一边跑一边说:“ 来了,来了。” 推开门一看是妹妹,气得鼻子
都歪了。你瞧,我的妹妹很调皮吧!
虽然妹妹有时候很调皮,但 是妹妹也非常的聪明。有一次,我教她背
古诗《赋得古原草送别》这首诗,我读了6 遍,她竟然也一字不错
的背下来。有时候,连我也非常佩服她。
我有时候也觉得有妹妹也挺好的,你也可以跟我妹妹来交个朋友啊!