“还有事儿吗?”
我突然发现妹妹变了,以前的她活泼开朗,可现在她一见到我就有一种惧怕的感觉。
是 她的问题吗?不,是我的问题。
回想起来妹妹做的所有事都是对我这个哥哥的爱,一种单纯的 爱。可我呢?只会用怒
吼回报她,我简直就是一个烂人,没有把“哥哥”做好。我让天真无邪的妹妹洁净 的心中
出现了一抹深沉的黑色,这可是我的亲妹妹啊。
想到这,我端起水果盘递到她 面前,温柔地说道:“那块太小太烂了,挑几块好的大
的拿走。”话完这话我都不敢相信这是我。同样地 ,我想妹妹的心中也是一样的。