关于月亮的诗词:我的玩具作文100字_作文100字
妈给我买的。但它还是像新的一样,放在小床上。
它的脖子上系着一只黄蝴蝶,头上戴着一顶 小帽子,你看,它的样子多神气!
每当夜晚来临时,我都会在它耳边悄悄的讲故事。把我所有的秘密都一 一告诉它。
现在我们依然在一起。
我的玩具鹦鹉牟昭羽 在我家客厅里 摆着一只玩具鹦鹉。它非常可爱,嘴尖尖
的,小小的,上面还有两个小鼻孔,眼睛大大的,你从正面看它 ,你就不知道它
是正在看你,还是正在看别人。
两只大眼睛的下面各有三根红色的羽 毛,一对宽大的翅膀好像马上就要张开
飞了一样。两只小爪子紧紧地抓住树枝,好像害怕掉下去一样。三 根长长的尾羽
高高的翘起来。它的身旁还有一朵黄色的小花和一片绿油油的小草,美丽极了!
我的玩具孙嘉玥 妈妈专门给我准备了一个玩具房,你们猜我的玩具房在
哪里?想知道吗?
我就告诉你们吧!
在我的房间。我的床是双层床,我和妈妈晚上睡在下层,上面就是我的玩 具
房。妈妈虽然给我把玩具房准备得不是很大,但是只要足够我玩就可以了!
我在 我的玩具房里玩得很高兴!有我最心爱的一匹小黑马,还有2个北京福
娃,我把2个福娃当作小黑马的宠 物,还有2个盒子,一个是给他们睡觉的,还
有一个是给2个小宠物泡澡的,你看我考虑的周到吧!
我喜欢我的玩具房!
我的玩具熊猫姚厚亦 在我的宝贝当中,有只玩具熊猫 ,它很可爱,脖子上还
系着一条绿色的蝴蝶结,身上的毛,白如雪,黑黑的大眼睛透着亮光,它身高九< br>厘米,比我生下时还短,我对出身没有一点印象,只知道小熊猫一直在我身旁。
上完学 前班又上一年级,我俩度过了数不清的快乐时光,小熊猫当过我的学
生,它坐在我的旁边认真地听,我有 时把它当成我的小狗,走到哪儿都拿着它,
现在我上了二年级,我和小熊猫还是非常的亲密,每天它用黑 眼睛送我上学读书,
每天用黑眼睛迎接我回到家,陪我做作业,吃饭睡觉,我还像以前那样喜欢它!爱护它!
我的玩具韩卓睿 我的玩具是一套对讲机,它的上面贴着“恐龙战队”的图片,
在对讲机的顶部有一个灯,当我按亮它时,它可以照亮黑的地方。我的对讲机在
方圆90000 00米都能听见,哈哈,这是我的愿望,其实它的功能是
有限的,但是在家里我和爸爸隔着门和房子都可 以对讲,我经常喊:“土豆,土
豆,我是地瓜,我是地瓜”而爸爸就会在另一个房间用对讲机喊:“地瓜 ,地瓜,
我是土豆。”对讲机还有一根天线,听爸爸讲这是用来接受信号的,有了它我们
才能在 远距离听到对话。我的对讲机背后还有一个机关,可以把它别在身上,这
样显得很酷。
这就是我的对讲机,我非常喜欢他!