不再流泪作文
滴嗒!一滴晶莹剔透的泪珠滴在了我那双白嫩嫩的双手上,我正在为妈妈没< br>有给我买变形金刚而流泪。“妈妈跟你讲,那个变形金刚太大了,你拿不动的,
而且你玩几天就玩 腻了,妈妈明天带你去买更好玩的玩具好吗?”滴嗒,手上又
多了一滴晶莹剔透的泪珠,泪珠里映着一个 男孩在伤心哭着的画面。
我捧着心仪的玩具,才破涕为笑。还没过几天,我的变形金刚的手就坏了,< br>害我伤心了好几天,从这以后,我就再也不玩变形的玩具了。
滴答,我又流泪了,那是因为我没 有找到和我共处一年多的小狗而流泪,妈
妈又哄我,明天妈妈带你到花卉市场买一只你自己喜欢的小狗好 吗?虽然很伤心,
但是我是绝对不会再养其他品种的狗了,要买一只一模一样的。
当那些小狗向我摇尾巴的时候,我才破涕为笑。
渐渐的,我长大了,也慢慢的不爱哭了。虽然 在家人面前我还是偶尔耍耍小
性子,但我变得更坚强了,也会关心人啦。
有一次,爸爸带我去 医院看病,我害怕的到处徘徊,就是不肯进治疗室。后
来在爸爸的鼓励下我终于平静了下来,我暗想:不 就是多痛一下,只会越来越痛
苦。于是我鼓起勇气接受了治疗。护士姐姐用刀片割破我的食指的时候,我 咬紧
牙强忍着没有哭,用手捂着鲜红刺眼的血,输水的时候也一样,护士姐姐也夸我
很勇敢。
坚强的男孩,请和我一起呐喊:男儿有泪不轻弹,流泪是一种懦弱,胆小的
表现,谁愿意做一个 懦弱胆小的人呢?
不再流泪作文3
“哗哗哗”不知是谁洗了脏兮兮的手,不关水龙头。水龙 头委屈的看着自己
留下的眼泪,仍倔强的昂起头。唉,让它流了那么久,谁都不能体会到这种感受
呢?
这时,来了一个拿着拖布的小男孩,他看到了水池边的水龙头没有关,心想:
“我就在 这里洗拖布吧。”小男孩在水池里来回的冲了两三下,拖布终于洗干净
了。清爽的拖布感激地向小男孩露 出了一个开心的笑脸。这时,小男孩的朋友来
叫他说:“赶快赶快呀!拔河比赛马上就要开始了!”小男 孩提起拖布飞快地向操
场跑去。水龙头以为自己不会留眼泪了,结果哭得更伤心了,谁能体会到它如此< br>的难受呢?
不一会儿,来了一个高年级的大队委正唱着:“学习雷锋好榜样……”他边
洗手边唱着这首歌。把手洗干净了正要关水龙头,他又自言自语起来:“又不是
我开的,为什么要关呢? ”他又边唱着歌边得意洋洋的走回了教室。
水龙头又一直流着泪,心里似乎感觉自己看不到希望了。
这时,一个一年级的小女孩听见“哗哗”的声音便转身一看:“哎呀,水龙
头怎么没有关,是谁 这么浪费水呢?我们应该节约用水才对啊。于是,她连忙关
掉了水龙头,然后,蹦蹦跳跳的走开了。这时 的水龙头终于不再流泪,感激的向
着刚走开的小女孩露出了美美的笑容,好像又在说着什么呢……