以美好为话题的作文:本来我可以面对作文700字完美版
走前还说不能 看呢!我们怎么就可以这样无视爸爸的命令呢!再说我们的作业都没有完成呢!”
可是最后还是恶魔战胜 了天使,我赶紧溜过去看电视。
弟弟见此,便对我说:“父亲规定说不可以看的,你怎么能 违反命令呢?”我不耐烦的瞪着他,
十分不爽,暗暗嘲笑着弟弟的“墨守成规”,觉得弟弟有些迂腐。
但是很快我就被那电视里的打闹节目吸引住了,有了好心情,和他们一起哭闹,好不精彩!< br>弟弟写完作业后,也加入了我,同我一起看电视,我们一起玩耍。但却不小心看的入了迷,
迟迟没 写作业。“咔嚓”门上传来了扭动开锁的声音,我吓得魂飞破散,忙手忙脚的关了电视。
可不曾想,爸爸 已经听见了声音,放下公包,就怒火冲天的走向我们,我和弟弟赶紧低下头,
“是谁开的电视?”我被恐 惧占满了心头,生怕爸爸打我,便颤巍巍的指向了弟弟,于是爸爸
便不问三七二十一地打响了弟弟,弟弟 猛然抬起头来,用泪汪汪的眼神看着我说:“姐,你……”
说着,便跑出了外面,我心中充满了愧疚,但 因为恐惧才没有说出实话。
从此我对弟弟充满了愧疚,多年后,我向弟弟说这个事,弟弟却 说不记得了。我想,我应该
会将这份愧疚永藏心中吧!本来我可以面对,却因胆怯而逃避。
风,没有衣裳;时间,没有居所;它们是拥有全世界的两个穷人生活不只眼前的苟 且,还有诗和远方的田野。你赤手空拳来到人世间,为了心中的那片海不顾一切。 运动太多和太少,同样的损伤体力;饮食过多与过少,同样的损伤健康;唯有适度可以产生、增进、保持体力和健康。 秋水无痕聆听 落叶的情愫红尘往事呢喃起涟漪无数心口无语奢望灿烂的孤独明月黄昏遍遍不再少
年路岁月极美,在于它 必然的流逝。