我眼中的同学作文
谁不知道我们班“人才倍出”,在我们班上要有“才能”,就可以获得声望。
先来介绍一位,他叫徐浩哲。在我们班同学语文、数学、英语成绩上就没有
超过倒数第三。但是他的体育 及美术成绩非常好,都是优。
再来介绍调皮的同学,他叫田星凯。他最喜 欢捉弄别人,一下课就打架,我
和徐弋雯当然要管了,因为我们是班干部。他的口头禅是:老师来了。一 次,老
师还没来上课,许多人在讲话,他高喊一声:“老师来了!”我们吓了一跳,可老
师根本 没来,许多人瞪了他一眼,继续讲话。又过了一会儿,他又喊:“老师来
了!”没人信他,可这次老师真 来了,连同我们都被老师批评了一顿。
之前都介绍男生,现在该介绍一位 女生了,她叫王雪,她是我们班级乃至全
校的骄傲,她参加了未来之星英语比赛,获得了江苏省特等奖, 暑假她即将作为
江苏代表去北京参加比赛。
听了我的介绍,你们是不是也很想认识这些同学,我们班随时欢迎你。
我眼中的同学作文4
苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开。 不用我想,我就知道是我
们班上的 幽默大王一李炒莱。
李炒莱他一点也不会炒菜,但是我们觉得这个名字特别的顺口。而且他也是
一个骨灰级的 幽默大王 。
班干部竞选
周五的班干部竞选开始 了,同学们一个个紧张得直冒冷汗,但李炒菜从容向
讲台走去,必定是对自己充满信心,快上讲台时,他 却故意往前一摔,弄得紧张
的同学们哈哈大笑起来,一下子同学们就放松了。 ThisisCCTV,现在正在直播
的是2傻5班的班干部竟选…… 。
英语课
每当在英语课中有表演的机会,在演员名单中一定会有 李楚材 ,因为他想
逗同学们开心一刻,—下一 个滑稽的动作,一下一个漂亮的假摔。真让同学们笑
得前俯后仰,课堂气氛一下活跃起来。
品社课
每当老师把品社课交给我们时,李炒菜总会去当 一位小老师,把品社课变得
生龙活虎,让同学们开心一节课。
我有时甚至觉得他是一个行走的 开心国王 ,所以说全班同学都喜欢这位行
走的 开心国王 。