我最熟悉的同学作文
我最熟悉的同学也是我最好的朋友——罗慧!她是一个非常活泼又可爱的
人。
她中等身材,不胖也不瘦。总是梳着一对小辫子,一走起路来,一对小辫子
总是顽皮地在她脑后跳来跳去。一双眼睛虽不大,却透着一股灵气。一张小嘴翘
翘的,显出了她 那倔僵好胜的性恪。她只要微微一笑,就露出了一口洁白的牙齿。
她性格开朗,喜欢笑,也喜欢逗别人笑 ,我非常喜欢和她一起玩。
她上课认真听讲,积极举手发言,但有时也不 免开点“小差”。如果她挨了
批评,你偷偷地回头看她一眼,你会发现她那红朴朴的脸蛋更红了。要是她 发现
了你,会偷偷地向你吐吐舌头。
她的英语特棒,读起英语来 非常流利而又标准。只要早读一有英语课,她就
带着我们早读。她那清脆,甜美又流利的英语读出来非常 动听,同学们都兴致勃
勃地跟她朗读着。
罗慧不但学 习好,还是我们班的班干部呢!她热爱集体,关心同学,是我们
老师的一个得力小帮手呢!我们和老师都 喜欢她。
我最熟悉的同学作文【2】
今天,我想介绍一下我的同学,你是不是想知道他是谁吗?那么请你听听我
是怎么介绍他的哦!
我的同学,他的性别当然和我一样,他长着两只小小的耳朵,他长着一双黑
黑的大眼睛,眼睛上有淡淡的眉毛,恰好和眼睛成为对比。可惜,他的眼睛也不
怎么好,已经戴 上了350度的眼镜。
别看他长得文质彬彬,一本正经,可他很爱开玩笑 ,而且开玩笑时,也如此
的的认真,严肃。下课时,他总喜欢看玩笑。一次,刚没下课不久,他就跟门口
玩的同学说:“上课了。”大家就走进教室坐好,等待老师的到来,可是听到门口
别班的同学正 在热火朝天地玩,大家的心都飞到了外面。不知谁说了一声:“还
没上课呢!”大家就拥就在教室里耐心 的等待到门口继续玩,不知过了几分钟,
只听他又说了一声:“上课了!”大家又飞快地跑回教室,坐在 自己的位置上等待
老师的到来。过了不到一分钟,有人说:“准又被他骗了。”只见他依然不动声色地说:“我刚从办公室里回来,听老师说她马上就回来不信你们等等看。”于是,
大家就在教室里耐 心地等待。大家经过漫长的几分钟后,才听见那响亮的,从广
播中传来的上课铃后,才知道自己又被骗了
同学们,你现在知道他是谁了吗?如果还是不知道,那么就让我来告诉你:
他就是我的同学乐凌峥。