我最熟悉的同学作文
我有一个最熟悉的同学,他是一个小男生,12 岁了,一米八四的个子。在解
放路实验小学上学,他有一个椭圆形的脑袋,黝黑色的皮肤油光发亮,弯弯 的柳
叶眉下有一双明亮的大眼睛,高高的鼻子下有一张能说会到的大嘴,脸上还有两
个小小的红 酒窝儿,像两个红苹果挂在脸上,微微一笑就露出两排整齐的牙齿。
他的名字叫“王峥崴”。
他的爱好是游泳,一到水中,他觉得自己变成一条小鱼,自由舒畅。虽然他
说有时喝几 口水,还是很开心的。每周的游泳课就成了他最快乐的时光了。
他在学习 上,也是很认真的。每次课堂上老师提出问题,他都积极发言,平
时作业,他都能认真完成:不会的题目 都自己动脑筋,从不抄别人的,他美观、
整洁的字,常受老师的表扬!
记得有一次下课,我要和他一起玩,而他还在认真的看书,我说:“看什么
看,一起玩呀!”他还是在认 真的看书!
这就一个可爱、认真的他。你们喜欢吗?