在后台等着表演节目。轮到我们上台了,我的心情一点也不紧张,还带着微笑。
节目演 完隐和妈妈去餐厅换衣服。我把衣服给了老师,后来我就跟妈妈逛了,妈
妈带我去哥哥的小摊里吃东西骑 木马玩蹦蹦床,还给我买东西。
时间过地真快,演出也结束了,我才依依不舍的离开了 操场,心里想真想再
过一个美食节呀!可是8号就要期末考了,应该把心静下来考试才对。我就和妈妈高高兴兴得回家了。
跨进教室,由多种食品组成的香味迎面扑来。班级里“面饼葱汤醋”样样俱
全。没错!这就 是我们班第二期美食节。
同学们有的带了香糯爽滑的汤圆;有的带了酥烂脱骨的炸薯条 ;有的带了甘
旨肥浓的鸡翅······而我呢?带了美味的三明治!今早,天刚蒙蒙亮,我
们 就开始制作美食······大家带的食品如凤髓龙肝一般。不等老师下令,
我们便迫不及待地互相交换 着吃,我一面给大家“派送”三明治,一面拿着筷子
品尝别人的美食。我吃着浓香赤酱的鸡翅,吃得满嘴 流油,真好吃呀!
我开始在班级里转悠,查看着各种美食。呀!这个色泽光亮,不错不 错!我
尝尝!这个鸭舌不错,给我点。这个花菜真香,给我点……我把收集来的美食放
在一起, 大快朵颐起来。吃着吃着,不免想起了制作的过程:我拿着两片三角形
面包,在一块上涂上番茄酱,在那 块上放上一片生菜,撒上一层肉松,再放上一
片炸过的大香肠,最后盖上另外一层面包,压几下。包装了 ,剪出一块保鲜膜,
沿三条边折进去,然后把角折进去,就包好了!我包了二十几个带到学校,还是被分光了,还蛮受欢迎的!
我们的美食节虽是老师组织的,更辛苦的是我们,买材料,家长们还要帮
忙……
星期五下午,我们学校举行了一年一度的美食节活动。