小学四年级小小动物园作文400字
我家是个“动物园”,爸爸是熊,妈妈是鱼,姐姐是一头老虎,我是一只兔子。
爸爸长得胖胖的, 圆圆的脸,像圆圆的包子似的。鼓鼓的肚子像抱着一个大皮球,粗
壮的胳膊上长着一双熊掌似的手,你说 他像不像一头熊?爸爸不但长得像熊,做事也像熊。
每天晚上他在家吃完饭去睡觉时,他都要拍拍肚子才 睡。
妈妈也长得胖胖的,尖尖的脸像尖尖的瓜子似的。有点鼓的肚子像抱着一个小皮球,
长长的胳膊上长着像鱼鳍一样扁扁的手,你说她像不像一条鱼?妈妈不但长得像鱼,做事
也像鱼。每天晚 上她都说不吃晚饭了,可最后还是吃了,鱼也总是忘记之前的事情。
姐姐长得瘦瘦的,尖尖的脸像 尖尖的瓜子似的,有一点点鼓的肚子像抱着一个迷你小
皮球,细细的胳膊上长着小小的手。她长得不像老 虎,可是做事像老虎,她一生气准像老
虎一样大吼,吓得我赶紧逃跑。我长得瘦瘦的,尖尖的脸像尖尖的 瓜子似的,细长的胳膊
上长着一双小小的手,你说我像不像一只兔子?我不但长得像兔子,做事也像兔子 ,一到
吃饭,我只吃蔬菜。
我喜欢住在这个“动物园”。
要说起我们家呀,那简直是一个动物园,你若不信就来看看吧!