我们家是一个小小“动物园”,每个成员都像不同的动物,每天上演着快乐的大片,我给你们介绍我们家的动物演员吧!
妈妈是我们家的老黄牛,任劳任怨地 做家务。我刚回到家,妈妈
就在洗衣服,洗洗刷刷,弄的满地都是泡泡。衣服洗完了又拿起扫把
扫地,不一会儿妈妈又从厕所里拿来拖把开始拖地。把这些做完了妈
妈还不停歇,又开始做最难的一件事 ——把家里的每个墙壁都擦一擦。
我的“老黄牛”妈妈
过了好久,我从房间走出来 的时候,发现妈妈还在坚持不懈地做
家务,我走过去对妈妈说:“妈妈,您休息一下吧!”“没事,我不 累,
我还可以做好长时间呢!你不要管我,你妈妈骨头硬得狠,没事!快
去写作业吧!”妈妈和 蔼地说出这句话,我眼中充满了泪花。
爸爸和妈妈的区别太大了,他经常像老鼠一样躺在床上吃零 食。
有一天晚上十点钟了,妈妈有些急事没有回家,爸爸也没有做饭,他
肚子饿了不行了就让把 我昨天刚买回来的零食拿出来给他。当我抱着
一大堆零食出来时,他就像黄鼠狼见到鸡似的,眼睛发出绿 光,狼吞
虎咽起来。唉!我的爸爸呀!你怎么这么能吃呀!我的零食都被你吃
光了!当我正想这 句话时爸爸又说道:“姑娘,帮我把冰箱里的西瓜
拿过来给我吃!”我惊讶得合不拢嘴巴:“爸爸,你已 经吃了很多了,
不能再吃了!”“快去吧,我还没有吃饱。”我极不情愿地把西瓜从冰
箱里拿了 出来,他三下五除二地干掉了它。我又一次地惊呆了。