我的妈妈作文400字
我的妈妈[400字]
我的妈妈今年三十多岁了,妈妈拥有小巧玲珑的身材,大大的眼睛总是那么神彩奕奕,小
小 的嘴巴经常露出一丝丝温柔的笑容。
记得有一次,我还没写完作业状况下就乐滋滋的吃 着零食,看着电视。被妈妈发现了就对
着我说:淘淘,看那么久电视是不好的,因为电视里面的辐射会对 眼睛造成严重的损害。
嗯,我懂了。我点头地说。
那你要不要吃冰激凌呢?妈妈轻声地说。
要!要!当然要啦!我期盼地说。
那我们就去买吧!妈妈高兴地说。
太好了!我开心地说。
到了小卖店的时候我挑了两种我最爱吃的冰激凌,正想往嘴里送,妈妈大人之后就发话了:
淘淘,买完冰激凌了,你就应答应我的条件了吧。因为我被美味的冰激凌活捉了,已经来不及
思考了就立 马大声说:好!妈妈诡异地说:那请你赶快把作业完成。我一时哑口无言只好按照
妈妈的说法去做了。
我亲爱的妈妈竟然拿糖衣炮弹来攻击我,哎!我的妈妈既聪明又可爱,令我哭笑不得啊!
我的妈妈
我妈妈有一双小眼睛和一个高高的鼻梁,还有一张小小的嘴,一头长长的乌发,一米五八
的 高度,不胖不瘦的身材。
妈妈平时对我可严厉了,个性是我不听话的时候,妈妈瞪着圆 圆的眼睛在我的身上扫来扫
去,锐利的目光像一把剑,我是一个十分淘气的孩子,我经常惹妈妈生气。
因为妈妈从事的是酒店工作,务必要三班倒的上班,我们还在睡觉妈妈就去上班或还在上
班。每一天要帮我辅导,还要给我做可口的饭菜。一切的家务活都由她来做,她是人位勤劳的
母 亲。
我的妈妈有一个习惯就是喜欢上街或在网上购物。每次上街看到漂亮的衣服要是嫌 贵的话
就把它的编码记下来在网上买。她说网上要比街上店铺的便宜很多。你别说妈妈还挺会精打细算的。
我是妈妈唯一的儿子,她十分爱我,记得有一次我高烧不退,妈妈急得流泪 ,不顾上班的
辛苦寸步不离的守在我旁边陪着我打吊针到天亮,直到我的烧退下来妈妈才放心。这时我看 见
妈妈的眼睛里布满了血丝。
这就是我的妈妈。我必须要虚心听妈妈的话,做一个听话的好儿子。