母亲,她不时地走来走去。不小心,手上被烫伤, 她不向我们说,默默地。静静地承受着。
我一遍向里去,急切的问道:“妈妈,你怎么了?没事吧!”“ 没事,只不过被烫了一下,不
用担心,快去完成作业吧!”“好吧!你用冷水冲冲吧!”虽然,我心中有 些忐忑不安,有些
怀疑母亲的话,还是走出去,心中想:“妈妈,我知道您爱我!但我也希望能帮上你, 分担
你的忧愁!”
饭后,“你快点完成作业,做题要认真细心,不能马虎……妈妈 依旧没有休息,用温柔的声音
叮嘱我。
母亲虽然说起话来喋喋不休,滔滔不绝,但 做事却体贴入微,这些都是她对我们的爱。母亲
为我们付出了一切的爱,我又如何回报您呢?
风,没有衣裳;时间,没有居所;它们是拥有全世界的两个穷人生活不只眼前的苟 且,还有诗和远方的田野。你赤手空拳来到人世间,为了心中的那片海不顾一切。 运动太多和太少,同样的损伤体力;饮食过多与过少,同样的损伤健康;唯有适度可以产生、增进、保持体力和健康。 秋水无痕聆听 落叶的情愫红尘往事呢喃起涟漪无数心口无语奢望灿烂的孤独明月黄昏遍遍不再少
年路岁月极美,在于它 必然的流逝。