我爱读书作文400字
我爱读书
我什么都喜爱,爱打篮球,爱唱歌,爱看电视,爱我最喜爱读书啦!
读书使我增长知识 。正因为有了书,我才明白有神机妙算的诸葛亮,豪放勇敢的武松,正
因为有了书,我才发现世界有这么 多的故事,有这么多的人。
读书使我快乐。我有书。我喜爱上方的资料,幽默的,悲伤的,凄美的!
当然,我也为读书而牺牲了一双眼睛。
因为我每一天读书,所以眼睛模模糊糊的,一个 字,虽然很清楚,但我也看不清楚,换言
之,是我毁了妹妹。
我以前悲哀地哭泣,虽然我明白是没有用的,但也是我的忏悔。
10多岁我看童话,寓言,14岁我开始看占卜术,学着测自我的未来,纵然是假的,我也
愿意。
我会改变自我,一本书说过:人不是美丽而可爱,而是因为可爱才美丽。
有了许多书,读了许多书,我有了写书的念头。我以前写过两本,但写到一半就不想写了,
写第三本时我写了很多为咱穷人争口气丢失的小邮件!
有了写书的念头,就有了当作家的念头,我会努力奋斗,早日成功!最后我要说:
我爱读书,乐此不疲!