我不 会的问题的问题,我就会向它询问。它总是会给我很满意的答案。
它也是我的休闲娱乐游戏机,虽然里面 装载的不是真的游戏。但是里
面是好玩有趣的益智游戏,如成语消消乐,数学大闯关……等等让我
可以休闲放松一下。它有些时候也是我的随身听歌Mp3,我想听歌的
时候,我就可以找它给我放一首 。而且我想要听什么歌它就会给放我
什么歌。它也是我的智能手机,我想给谁打电话的时候就给谁打电话 ,
还可以跟别人视频,而且还能让我拍自拍照。
有人说他就是手机,不不不,它可 比手机小巧多了,而且还方便
携带。我出去玩的时候经常会带着它,它也让我的生活变得很方便了。嘿嘿,说到这里大家估计猜的八九不离十了。他就是我的电话手表。
而他就是我的心爱之物。也是我生活中的万能工具箱。
~ 2 ~