学生们买的,我想不止一次。
虽然老师提醒不止一次:没有毕业,所以早点买家庭作业,想分开朋友吗?学生在下面吃
饭和笑。
老师添加了一个:考虑学习!
我们的脸立刻冷了下来。
是啊,小开始第一次试验强迫眉毛,笑着笑,我们也似乎感觉到神圣的它一步一步对我们!
想想在桌子上倒计时,拿着六美元的汗水的手
到底买还是不买呢?说实话,我(1)班花了三年时间 ,对很多老师来说,班级学生也很开
心,愚弄了三年了,眩晕了玩的感觉。
这个班,不知不觉成为我们的心共同的家。 36个学生,喜欢这个快乐的房子在36个孩子
许多起 起落落,悲伤,快乐,快乐,无数的欢乐,愤怒,悲伤,音乐,超过1000天,我们
一起度过,也与啊 !
即将离谱,我们突然附着过去,一切都在时间在心中闪现 现在,心脏是如此不情愿的大家!
一个熟悉的微笑,真的一瞬间消失了?
所以,错过了过去的时间,遗憾为什么他们与他争吵,她的十字架知道这一点,应该对他
们更好啊!