妈爬上床,边铺被子,嘴里还边嘱咐:“妈给你铺了两床被子,晚上睡觉时应该不会 冷了吧!
勤快点,不要老是‘懒得盖’。”想到这里,泪水早已哗哗落下。翻个身,擦去眼泪,忽然感觉
有个毛茸茸的十分柔软的东西触碰到了我的脸庞。拿起一看,原来是妈妈为我,精心而做的
毛衣 。 不知妈妈花了多少心血,不知妈妈熬过了多少个夜晚,才把这件精美的毛衣织
成。我的脑海里, 浮现出一幅幅熟悉的画面:母亲,坐在沙发上,娴熟的动作,织着还差半
截的毛衣。旁边,弟弟的哭喊声 ,母亲却全然不顾,依然是认真地,执着地一针一针地织着
织着。钟声已经响起,而母亲仍旧是坐在那儿 ,为我不停地织着织着…… 我轻轻地抚摸
着那柔软的毛衣,真的好舒服呀!这,就是妈妈的心血, 妈妈对我的关怀,对我的期望啊!
眼虽含着泪,但拿着妈妈这见温暖的毛衣,我,安详地入睡了…… 想到这里,我想问,
幸福是什么?是一大笔的金钱?是成功后的喜悦?还是……幸福啊!就是那深深的, 伟大的
母爱! 没有谁比谁更幸福,因为这世间每个人都拥有一份不知名的幸福。而我的幸福,便是妈妈对我那份深情的爱! 我终于品尝到了幸福的滋味……