在一起,和我其它的姐姐在一起,不 知情的人都说她最小,可事实证明,她最大。
整体看上去小,局部就更小 了,她的身高和我差不多,只比我高一点点,标
准的瓜子脸,还挺白,原本不大的脸还被整齐的刘海一盖 ,就显得更小了,一双
普通的大小的眼睛,还被因为电脑玩多了而在外面加上了一个眼镜,小而高挑的< br>鼻子,有着俩个酒窝的小嘴,看上去是那么的玲珑,让人很有亲切感。
别看她虽然爱玩游戏,可成绩却是好得不得了,她最好的就是英语了,真不
知道她是怎么学的,她现在正 在澳大利亚留学,学的还是金融行业,每年过年回
家,她都会给我带来一些好吃的东西,好玩的玩意,当 然,她还会有条件的帮我
补习一下英语,她的口语真的是好化掉了,流利的英语,好像都不经过大脑思考
的一样,脱口而出,比说母语还要好,还有对于英语的书写,也是好看的不得了,
真是羡慕死我 了。