都买来学习用品或 礼物送给我。每一次我上她家,她都对我那么热情。
但就为了今天这一点点小事而破坏了以前那些美好的 时光。
就在今天中午,我们一家人都在吃饭,我最喜欢吃的炸鸡腿离我
很远,所以我就站 起来抓。刚把鸡腿放进碗里,正要坐下,只听“扑
通”一声,我坐到了地上,还把在我跟前的一盘子白菜 给掀翻了,弄
希望对您有所帮助,感谢下载与阅读!
了我一身,把我平时最喜欢的毛衣给弄脏了。这时,我 气冲冲地看着
姐姐,心里有着说不出来的伤心。姐姐好像知道错了,低下了头,脸
也红了。当时 ,我一时冲动,便朝她大骂了两句就回屋哭了起来。姐
姐过来劝我,我也不理,不知怎么了,像昏了头似 的。
过后想起来,却感到很后悔,怎么也说不出当时的心情。唉!我
怎么这么糊涂,仅为 了这一点点小事而伤了姐妹之间的和气呢?叫人
好难受啊!
有关我和姐姐的作文:我和姐姐的小天地
我有一个小卧室,看上去并不宽敞,可是它又整洁又漂亮。
小卧室里的家具并不多,有漂亮的衣柜 ,我和姐姐许多漂亮的衣
服都挂在里面,衣柜旁有一张精致的小床,这张床可有趣啦,它是一
张 上下床,看上去并不大,床身是白色的,边沿是蓝色的,为了防止
小朋友们掉下床,还设计了带圆孔的栏 杆,最惹人喜爱的是床的两头
雕有两只可爱的小花狗,我每天进卧室的时候,小花狗仿佛在问我:
“小朋友们,上课听讲了吗?”不过,我最感兴趣的要数连接在上下
床的小木梯了,因为我个小,姐姐 个子大,我就睡上面,姐姐睡下面,
我要爬上爬下好几次呢,可有趣啦!小床前面有一张象回车键似的写
字桌,写字桌中间有一台电脑,电脑旁边有一个书架,书架上有许多
有趣的书。
我和姐姐许许多多的时间都是在这里渡过的,这就是我各姐姐的
小天地。