我遇到了一个陌生人老爷爷,我怕死了……”。妈妈对我说:“哎呀!
1 / 5 __来源网络整理,仅作为学习参考
那个是你表 舅公啊!你忘记了啊?就是上次给我们送过鱼的啊1“什
么,我怎么记得住啊,我跟他只见过一面啊1我 回答说。“你等我回
来啊1
过了一会儿,妈妈回来了。她一进门就笑我,笑得前仰后合的。我 非
常苦恼:“妈妈,我认错了,呜呜……”妈妈安慰我:“没事,你做得
对。遇到陌生的、你不 认识的,就应该这样,但是,以后要记住了这
个老爷爷,不要再认错了。“哦!我知道了。”我不好意思 的笑了。
后来仔细想了想,其实不应该那么没礼貌,应该要问问他,然后再拒
之门外的,以后 遇到这种事,我就知道该怎么办了。这种,还真是有
点惊心动魄!2
遇陌生人不轻信双休日, 我读了《虎姑婆》这本书。读完之后,我的
感受是千万不要相信陌生人,要不就可能会产生不好的结果。