咦,镜子里这是谁呀?!1米45的个子;整齐的刘海;笑 起来
眼睛向两只弯弯的月亮,呵,还有一对小酒窝呢!
她不但笑起来十分秀气(够自恋了吧),为人处世也解决得不错。
有一次,她和好朋友一起踢毽子 ,正踢得高兴,她却不小心把剪
子提到了窗外的下水沟里。“你……你陪我毽子!”好朋友哭丧着脸。< br>这时,上课铃响了,两个女孩走进了教室,一天都没有和对方说话。
回到家里,她也顾不上写作业 了,心想:这也不全是我的错呀,我说
到那边去踢,你偏不!看,这儿的窗户都开着,这不是明明让我给 你
陪新毽子吗?!她越想越气,这时候,他仿佛听见了从自己内心传出
的声音:“生气就是那别 人的错误惩罚自己!”她恍然大悟:没错呀,
生气就是那别人的错误惩罚自己!再说了,这件事我也有错 ,毕竟是
我把她的毽子踢飞的——想到这儿,她马上从“小金库”里拿了一元
硬币买了一个新毽 子还给好朋友。第二天,两人又重归于好了……
虽然她脾气好,性格温和,但是她也并不是十全十美的女孩。马
虎成了她最大的缺点。