他可以帮你分担责任;当你感到孤独的时候,想你找快乐的是朋友。
朋 友,是你一生的依靠。 那是在同班同学一起奋斗的六年时光,我
依然记得很清楚。总是在玩一种游戏的 朋友;总是在轮流抄作业,
有福同享,有难同当的朋友。乳剂,什么关系都没有了,不再是一
起 奋斗的朋友了。 那时的我们也许是最纯真,没有烦恼的。因为,
整天都是在脸上挂着笑容。上课的时候 总是在一起偷看漫画,窃窃
私语,爬到桌子上睡觉。下课老师让交作业,只好轮流抄作业,就
开 始拍那些学习好的学生的马屁,那马屁吹的,都吹到天上去了。
抄作业时,跟赶着去偷胎似的,恨不得把 它一秒钟抄完。 快到考试
的时候,总是在一起死记硬背的背古诗,背英语单词。都是拼了命
的 在一起背,都怪自己当初没好好学,光使“小手段”。这就是在一
起奋斗,在一起拼搏,在一起努力的朋 友。考试后,我们班总是第
一。第一,是靠我们一起努力得来的。 朋友在一起,都是有福同享,
有难同当,从不背叛朋友,不欺骗朋友,那朋友当自己亲兄弟对待。
这就是友谊,这就是朋友,这叫兄 弟。 带给我快乐作文(二) 高尔
基曾说过:书是人类进步的阶梯。莎士比亚也说过:书是全世界的< br>营养品。我也这么认为,因为读书能带给我们指示和快乐。 书籍对
于我们来说是密不可分的它就 像食物,水一样,让我们拥有了充分
的能量。古人曾经说:“书中自由颜如玉,书中只有黄金屋。”的确 ,
书中的许多知识都需要我们自己来理解。以前,我总是盲目的读书,
从来没有记过书中的好词 好句,不会体会书中的知识。因此,我感
到从书中获得的知识极其少,这使得我的语文成绩并不理想。< br>
人的一生最美、最纯洁的品质——乐于助人。
一次,我正要过马路的时候,看见一位老奶奶 弯着腰正打算过去,
可是,川流不息的车子使老人眼花缭乱。当老奶奶正犹豫时,我连
忙迎上去 ,搀扶着满脸皱纹的老奶奶,过了马路。老奶奶过了马路
兴高采烈地说;谢谢你,小朋友!你真勇敢!要 不是你,我无法过马
路了,实在是太谢谢你了!”说完,马上掏衣兜,送给我几颗糖,我
随手将 糖塞进嘴里,哇!真甜!但是我的心里更是甜甜的味道!
还有一次,我和妈妈到超市去买日 用品。在排队时,我听见钱掉的
声音,回头一看,后面那位阿姨果然掉了钱,我弯下腰将钱拾了起
来还给阿姨。阿姨笑着说:你是个好孩子,阿姨谢谢你!”霎时,周
围投来许多赞许的目光。我连忙说 :“阿姨,这是我应该
做的!这点小忙算不了什么!”我的心就像花儿绽放,无比绚丽,
无比灿烂!
在学 校里,还有很多乐于助人的事迹,比如:你帮助别人捡起东西
并还给别人,你借给别人东西,就像是雪中 送炭。。。。。。只要
你对别人好,别人也会对你好,“我为人人,人人为我”就是这道理。