爸爸的爱小学作文400字
他有着一头乌黑发亮的头发,可前半部分是光的,我常说他是聪明绝顶。
他还有着一双炯炯有神的大眼睛,笑起来更为迷人,满口白白净净的牙齿,再配
上那副黑色的眼镜,真可 谓帅哥一枚。那他是谁呢?他就是我那憨厚老实的爸爸。
在生活中,我爸 爸是一位水泥销售主管,总在各个水泥市场跑业务。不过
在周末他总会尽量抽出时间来陪我,可是我还是 老抱怨爸爸陪我的时间太少,殊
不知爸爸的工作压力是多么的大,这点时间挤出来陪我,那可是非常不错 的事了。
妈妈总说:“爸爸如果不上班,天天陪你玩,那怎么养活我们这 个家。”
听了妈妈对我说的这句话,我开始慢慢理解我的爸爸。在我的眼里,我爸爸可谓
是万里 挑一的好爸爸。无论爸爸多么的忙,他都会抽出时间,带上我来一趟说走
就走的旅行。