投一块钱吧!”那一刻,爱的光芒化解了我的尴尬,消融了我的无助,继而化成无边的感激在我心中涌动蔓延......
而那一个夏天,我被一位老师 深深打动。一辆大客车突然失控,猛
力冲向正在过马路的学生。车旁的她向前一扑,一拉,一撞,两名学
生获得了新生,而她,却永远失去了双腿,其实她可以选择:不动或
者后退。但她选择了向前, 那样毫不迟疑,那样义无反顾。张丽莉,
一个普通的名字,一位普通的教师,却在生死的刹那,向世人亮 出爱
最温暖,最善良的底色,因为有爱,她挺身而出,舍己救人,用行动
谱写了一曲感天动地的 大爱之歌。